Итальянские бренды женской обуви - Итальянские бренды модной одежды и обуви

Почти всегда те туристы, которые обращаются к нам за услугами шоппинг-сопровождения, просят также отвезти их на фабрики обуви или в обувные спатчи.

Однако достаточно редко кто-то называет какие-то конкретные марки обуви, чаще всего ограничиваются либо люксовыми марками типа Gucci или Prada или Baldinini, который у всех на слуху. Однако в Италии есть огромное количество совершенно разной обуви, чей стиль может кому-то понравится, а кому-то. Зная те или иные марки обуви, можно правильно спланировать свой шоппинг и не посещать те обувные спатчи и фабрики, чей стиль вам ну совершенно не подходит например если вы любите гламурную обувь, тонкий точёный каблучок, лаковые материалы и очень сексапильную одежду, то марка Pollini вас разочарует.

Итак, давайте рассмотрим некоторые итальянские бренды обуви, на которые вам стоит обратить своё внимание в Италии но не будем включать известные уже вам имена типа Prada и Gucci. Итальянская марка Giuseppe Zanotti входит в ассоциацию национальных обувщиков, также как и Vicini, Roberto Cavalli, Ferre. Образцом утонченного, неповторимого фирменного стиля, профессиональной работы дизайнеров, высококачественных материалов — всегда являлась обувь итальянских марок.

Бренды итальянской обуви: список известных итальянских обувных брендов

Обувь от Giuseppe Zanotti — это тщательно продуманная каждая модель, сочетание контрастных материалов и цветов, новаторские формы и щедрое использование украшений. Например, замша, украшенная красными или черными лаковыми вставками с эффектом блеска, либо роскошные модели из экзотических материалов — кожи крокодила, страуса, питона. Обувь очень гламурная и есть большое количество концертных и вечерних вариантов. Компания Nando Muzi увидела свет в году, поначалу в производстве обуви использовался столетний опыт ремесленного производства.

Высокого качества обувь делалась вручную. Однако, в году фирма начинает осуществлять свои грандиозные задумки, поскольку теперь на это у нее есть абсолютно все технические средства. Но главный принцип работы Nando Muzi остался прежним - качество, начинaя с материалов, постоянные технологические нововведения и тщательная ручная работа.

Ежегодная производительность - тысяч пар туфель, а также большой выбор аксессуаров. Знаменитая итальянская марка Pollini производит обувь класса haute de gamme - "высокое искусство".

В гардеробе истинных, утонченных ценителей моды и красоты всегда найдется место для обуви такого класса, как обувь Pollini. Итальянский род Pollini занялся производством мужской обуви уже более двух столетий назад — в году. В г была произведена первая пара туфель Pollini, а с года во всем мире начинают открываться бутики этой марки. Если взялся за производство обуви, то обязательно используй лучшие материалы и обеспечивай превосходное качество, иначе нет никакого смысла в этой работе — так считают в компании Pollini.

Поэтому обувь Pollini — это всегда элегантность и непревзойденное качество. Обувь Pollini не перестает удивлять изысканностью дизайнерских решений, высочайшим мастерством выделки изготовления колодки. Тем, кто носит даже зимой обувь на шпильке, Pollini покажется топорной обувью.

Тот, кто любит практику и комфорт, полюбит эту марку с первого взгляда. Fabi - итальянская торговая марка, одна из законодательниц обувной моды в мире. Славится высоким качеством производимой ею мужской и женской обуви. Линия мужской обуви отличается изысканностью, оригинальностью и практичностью. Модели обуви —классические и элегантные, в своем уникальном стиле. В женском модельном ряде особое внимание уделяется каблукам и оригинально выделанной коже.

Женские обувь Fabi прекрасно подходит, как для светской вечеринки или молодежной тусовки, так и для работы в офисе. Поэтому обувь Fabi выбирают и серьезные бизнес-леди, и бесшабашные молодые девчонки. Эту обувь, как говорят некоторые итальянцы, они сами не покупают и не носят. Эта обувь выпускается только для наших женщин.

Амадео Тестони открыл первую мастерскую, которая со временем превратилась в крупную и известную обувную марку. В России эта обувь продается в московском ЦУМе и петербургском ДЛТ-ЦУМе. Компания начинала с производства шин для самолетов; обувь выпускает с года. Это обувь класса люкс, которую постоянно можно наблюдать на модных показах. Сама коллекция была удостоена нескольких призов и огромного интереса публики. Основными направлениями работы компании Collistar на сегодняшний день являются: Основан в году обувщиком малайзийского происхождения по имени Джимми Чу. Бренд Liu Jo появился на свет в м году, благодаря общим усилиям братьев Марки.

Обувь Baldinini отличается своеобразной вычурностью, а также непрактичностью, что во многом объясняется разными климатическими условиями Италии и России.

Но, не смотря на это, очаровательные босоножки со стразами и оригинальными украшениями, строгие туфельки и зимние сапоги на тоненьких шпильках всегда остаются на пике популярности у. И марка Baldinini очень грамотно следит за тем, что нравятся нашим туристам. Так, в последние пару лет даже появилась специальная линия обуви с мехом для русской зимы.

Качество обуви очень приличное - обувь стоит своих денег: Компания выпускает мужскую, женскую, детскую обувь, различные сумки и другие кожаные аксессуары. Постоянное появление все новых бутиков компании не менее красноречиво говорит о популярности бренда.

Эта марка скорее удобная, практичная, красивая, чем гламурная. Отлично подойдёт для casual гардероба.

Лучшие итальянские бренды обуви: недорогие и элитные

В спатче от фабрики знаменитые мокасины стоят от евро. Хотя, посмотрела сейчас коллекцию весна-лето Тодс, есть очень даже и модели под платья, хотя всё скорее ориентировано на удобство. Только Тодс и ничeго большe. Туда же и Франческо Донни и Ти Джей и прочие Кристина энд Милан. А вот мне в последнее время очень нравиться обувь Carlo Pazolini-очень удобная колодка у. У нас в России очень любят шифровать марки под якобы итальянские или якобы английские.

Так случилось с маркой Carlo Pazolini и обувью Carnaby. Группа компаний Carlo Pazolini была основана российским предпринимателем Ильей Резником в году.

Первые пять лет компания занималась преимущественно импортом итальянской обуви. Приобретаются две фабрики в Подмосковье: Общая тенденция обувного рынка в России такова, что большинство крупных ритейлеров отказываются от услуг отечественного производителя. Хотя успеху менджменту марки можно позавидовать: Мне очень нравится марка Nero Giardini. Хорошее соотношение цены и качества.

Дорогие марки пока позволить на сегодняшний день не могу, но очень нравится Pollini, отличный европейский стиль.

Марка малоизвестная среди наших, но очень модная!

Итальянские обувные бренды | Сеть магазинов итальянской обуви VIVENDI

В Воге итальянском постоянно рекламируются. Крупнейший информационный портал об Италии italia-ru. Италия по-русски Новое на сайте Иммиграция в Италию Знакомства Форум Дневники Игры Фото Группы.

Претензий клиентов намного больше, чем к другим брендам. Открытием для меня была обувь Rocco P. Но в нашем городе её не поняли, редкий клиент готов купить такую обувь. Она очень стильная, креативная,говорят, больше в Питере её покупают А вот мужчины больше предпочитают покупать Aldo Brue - говорят, нога просто спит в.

Причем в любой линии, что кэжел, что спорт, что классика. Настройки просмотра комментариев Плоский список - свёрнутый Плоский список - развёрнутый Древовидный - свёрнутый Древовидный - развёрнутый. По дате - сначала новые По дате - сначала старые. Информация об Италии Автомаршруты по Италии Антон Гросс Аренда автомобилей в Италии Болонья В Италию самостоятельно Венеция Верона Виза в Италию Генуя Горнолыжные курорты Италии Искья Искья Милан Достопримечательности Милана Неаполь Новый год в Италии Общественный транспорт в Италии Поезда в Италии Озера Италии Озеро Гарда Озеро Комо Озеро Лугано Озеро Маджоре Острова Италии Сардиния Аренда яхт на Сардинии Архипелаг Ла-Маддалена Коста-Смеральда Отдых в Италии:



Вас заинтересует:

Перейти в Каталог женской обуви. Впрочем, у него в ассортименте есть и ботинки, и кеды, и полуботинки, и даже туфли но в России туфли Sperry не продаются. Итальянская обувь оказала значитаельное влияние на лучшие международных брендов.